Маме.. Моя родная и любимая, пишу тебе издалека

Актина Лант
Моя родная и любимая,
Пишу тебе издалека...
И словно птицы сизокрылые,
Пусть задевают облака
Мои стихи, тебе написаны
И только ты их адресат!
Я для тебя бы ими выслала
Все над тобою небеса...
Тебя спешу поздравить искренне,
От всего сердца, всей души,
Как фейерверк, словами выстрелить,
Цветами город твой расшить.
Ты не расстраивайся попусту,
И оставайся лишь такой,
Какой горжусь я светлой гордостью,
Моей любимой и родной!
Пусть жизнь твоя сияет солнечно,
Несется бурною рекой,
Без сожалений и без горечи,
А лишь с удачею большой.
Пусть в одиночество не верится,
И смех задорный как всегда
Твой разлетается и светится,
Не глядя в прошлые года!!!