Маме.. Любовь твоя-мой тотем

Актина Лант
Ты родная моя, любимая,
Света с чуткостью сочетание.
Я скучаю сейчас немыслимо!
Нет мне, мамочка, оправдания.
Километры, ведь не препятствия,
Добрых слов моих ждешь ты каждый день...
И прости, что ответы запаздывают,
Это, правда, дела, не людская лень.
Ты со мной всегда рядом мысленно,
И любовь твоя -это мой тотем.
Самый добрый мой самый искренний
Друг, и ангел-хранитель в тяжелый день.
И я чувствую сквозь расстояния
Все молитвы твои о моей судьбе.
Знай и ты, что мои победы все
Для тебя лишь, с тобою и о тебе!!!