***

Лилия Огурцова
Наши желания порой слишком высоки. Мы желаем так часто и так много, это красит день, своего рода, любезностями. И здесь тоже есть ожидание, оно также практически во всем, скорее даже во многом. Мы ждем поезда, человека, зачисления, зарплату, ночь, любовь, завершения и так можно продолжать бесконечно. Говоря о нем, сжимается сердце, ведь зачастую это те вещи, которые мы не имеем. Но, возможно, в скором или не скором времени получим. Хотя, кто знает, когда это произойдет и произойдет ли вообще. Почему люди так уверены в своих мыслях? Принятые законы лжи и правды режут слух. Но с какой стати правда не может оказаться ложью и наоборот. Я бы даже сказала, что мои вложения в ваш разум можно считать ложью. Аа нет, наверное, это решать вам.