Под дождем

Ксения Селенгина
Под дождем искосо струящемся,
Вся в чёрном, лицо следами от слез,
Бежала она, настоящая
И локоны русых волос
Бил ветер о плечи намокшие
При свете ночных в небе звезд...

2002