Ушель я или не ушель?

Вася Гром
Предисловие:
Зашел в гости к нашему "звездному"  члену.
И что там обнаружил?
Полнейший дурдом! Все "звездные" произведения, акромя одного, стёрты.
Видно есть что скрывать этому члену, раз удалил их. Явно чей-то "слоник".
Ибо нет такого автора на просторах рунета под кличкой Беве, только на Фабуле тусуется.
Вова выходи!
Разберем то, что есть!
И за какие такие заслуги "звезду" присудили? Вот за это:

"Где перевалы да ушелья"

Вот после такой ошибки, Вася написал экс, который
предлагаю вашему вниманию.

УШЕЛЬ Я ИЛИ НЕ УШЕЛЬ?

Ушель я или не ушель я?
Такой вопрос стоит намедни,
Пишу, строгаю эти бредни,
Трещит башка моя с похмелья,
Нажрался видно до потерья
Мозгов, на море, ты поверь.

А ты не любишь это море,
Возможно, ты в нем не спала.
Нависла надо мной скала,
Когда с тобою были в ссоре,
Я прочитал в печальном взоре,
Что ты с другим была мила.

Не хочешь море, глянь на горы!
Вулкан плюёт там свежей лавой,
Дымит, коптит, свистит отравой,
Сходи к нему, почувствуй славу,
Поди и там ты не была...