я сварю тебе варенье

Лариса Голденштайн
Я сварю тебе варенье
Из прекрасного стихотворения.
Положу-ка я туда,
Здоровья и добра.
Добавлю чуточку терпения,
хорошего настроения.
Вместо сахара-Любовь,
Чтоб весна посещала тебя вновь и вновь.
А ещё-уют и лада,
Главное ни каких разладов.
Приключения и веселье.
И чтоб не было тяжёлого похмелья.
Сладких снов в варенье намешаю.
Всё хорошенько перемешаю.
Не забуду про успех и веру,
Если хочешь-добавлю карьеру.
Вместо ягод здоровье положу,
Чтоб не пригорело прослежу.
Это варенье-просто волшебство,
Каждый день ешь его.
И принесёт оно тебе удачу,
безграничного счастья впридачу.
Подарю тебе волшебное варенье
И мое сердце без сомнения.

16.11.2017