Сегодня был прекрасный бал

Васлий Кузьменко
Сегодня был прекрасный бал,
Дворец торжественно гудел,
Я с Вами, всё время танцевал,
Других, оставив не у дел.
Мы были божественно легки,
Порхая словно мотыльки,
Для нас одних звучал Шопен,
И я попал, навечно в плен.
Вы улыбались юбками шурша,
Кружился в вальсе мир вокруг
Миндальных глаз, касаний рук,
Летала в небесах моя душа.
Вас увезла домой карета,
Вы стали Музой для поэта!