Посвящение дочери

Анатолий Спирин
Ты кровинка - доченька моя!
Ты - как птица брошенная стаей…
Как душа изранена твоя -
Только сердце матери лишь знает…
Как болит сердечко и душа?
Пред иконой, на коленях стоя,
Я в моленьях тихо - не дыша,
Шёпотом прошу для вас покоя.
Чтоб любовь моя, незримо, грела вас,
Чтоб вселяла веру и надежду,
Чтоб Господь услышал тихий глас,
Узаконив душ родных беседу.