Игра

Галина Бычкова
Осень растворится в облаках,
Заберёт усталость и хандру.
Что тебе вчера внушало страх,
Превратишь сегодня ты в игру,
Где ты без препятствий и потерь
Всё расставишь на свои места.
Постучишься ты в любую дверь
И тебе c любовью скажут~да!