Майский сад

Ольга Громова Сахарова 2
Легких крылышек этих полёт недалек
До земли с распустившейся ветки.
И летит, и кружИт надо мной мотылек,
И садится на крышу беседки.
Нежный ветер их целую стаю поднЯл,
В бело-розовом мареве таю...
Он меня словно вишню младую обнял,
И теперь лишь о нем я мечтаю...
Майский сад словно пристань для грешной души-
Всё сижу, лепестки собирая,
А они плавно падают в млечной тиши,
Выстилая тропиночки рая...