Я - твоя вчерашняя газета

Анастасия Сергеевна Бубнова
Я - твоя вчерашняя газета.
В области сердца - кружок от кофе.
Коротким вниманьем была я согрета,
Ты получил желаемый профит.

Совсем прочтена. И смята на лавке.
А может, закинута в урну... так метко.
Ну как же могла повысить так ставки?
Ведь я для тебя не газета. Заметка...

10.11.2017