О зиме душа мечтает

Анастасия Головкова
Небо, в лужах отражаясь,
по асфальту разливаясь
и под нашими ногами
разбиваясь сапогами,
снова плачет и рыдает...
О зиме душа мечтает.
Ей нужны для позитива
белоснежные мотивы,
вальс порхающих снежинок,
вкусный запах мандаринок,
Новый Год, глинтвейн в стакане,
в сказку мчащиеся сани..