Лечение словом - от метеозависимости

Владимир Котиков
      Рядом и сплошь –
      Катаклизмы в природе…
      Если они допекают не хило,
      Поберегите себя на работе –
      Топай, работа, етитская сила!

      Не опасайтесь погодного сбоя,
      Здравия всем, изыдите печали!
      И чтоб от вашего, люди, здоровья
      Злые погоды –
      Офигевали.