Одинокий король

Ив Ольга
Между нами только боль
С самого начала...
Одинокий Мой Король,
Я же так кричала,
Так молила и звала...
Ты не оглянулся.
В Одинокий Замок свой
Поспешил - вернулся.
Но в моих ладонях стон
Раненного сердца
Ты оставил... От него
Никуда не деться...
Но я справлюсь..
Буду Жить!
Только б постараться
Обходить. Не подходить.
Не пересекаться...