СЫНУ

Александра Музалева
Ты повзрослел расправил свои плечи                и огонек в глазах горит другой                А для меня ты маленький,как прежде                и в целом мире только мы с тобой                Твои игрушки тихо пыль укроет,                а я как прежде жду тебя домой                Не забывай на этом белом свете                есть твоя мама я всегда с тобой.