Метаморфозы

Ольга 49
Ольга 49
Природы грустные моменты
Наводят  снежные дожди.
Тревожат душу ритмы флейты
О том,что осень позади.
О том,что вьюги и морозы
Уж не за тридевять земель.
Таков итог - метаморфозы!
Природа,словно карусель.
Сегодня зиму мы встречаем
Со сладким привкусом рябины.
Но крУжит карусель с печалью:
Дни коротки,а ночи длИнны.
Невзрачность дней поры унылой
Пронзает сердце,как иголкой.
А до весенней белокрылой
Поры - увы,ещё так долго.


© Copyright: Ольга 49, 2017
Свидетельство о публикации №117111700574