А стихи я писать не умею

Любава Трофимова
А стихи я писать не умею
Вся в разорванных строках душа.
Иногда я конечно болею,
Провожая тебя не спеша.
И под крыльями горькой разлуки,
Мне с тобой пару лишних минут
Сердцем к сердцу прижаться сильнее
Ненадолго, дела подождут…
Строки ветхие тлеют в камине,
Мне тепло потому что ты есть.
И пускай ты не мой, но отныне
Я благая чудесная весть.