Счастья тебе, ангелочек!

Валентина Иконникова
Ягодка сладкая,нежный цветочек,
Чудная сказка моя.
Милый,любимый родной Ангелочек,
С Днем рождения поздравляю тебя.

Пусть тебе солнышко светит.
Птички пусть песни поют.
Будь самой счастливой на свете.
Небеса пусть тебя берегут.

Мамочку с папочкой слушай.
Здоровенькой будь,не болей.
Кашку и супчики кушай,
Да вырастай поскорей.

Будь умной,смышленой,
Учись быстро книжки читать.
Быть самой веселой
Хотим мы тебе пожелать!