Товарищ, верь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александру Соколову
                на день рождения

Ещё вдали от нас победа
Сквозь боль и опыт первых лет:
Но трудности борьбы изведав,
Достойный оставляешь след.

Тревожно,с дымом,рвётся пламя:
И путь не ярко освещён,
Но славен он уже делами,
Когда безмолвствует закон.

С душой и сердцем  Вам желаем
Достичь свободы и мечты,
И на победу уповаем,
Найдя поддержку у страны.
               
                17.11.2017г.

P.S.Ваше дело правое,и свобода неизбежна.
    Ибо вместе мы победим.