За чьей мечтой погнался?

Соколова Тат
О, как так можно, так безбожно,
Играть с людьми, все чувства напоказ.
Я так любить тебя устала,
Я доверяла, и с тобою не играла.

Ты веришь зря словам прохожих,
Лишь только ты мне дорог, знай.
Вот только их слова дороже,
Теперь мои слова – пустяк.

Не представляю жизни в одиночку,
Но первым ты поставил точку.
Забыл, забил и попрощался…
За чьей мечтой, мой мальчик, гнался?