Стиль это стимул

Эготочка Ру
Современная тематика -
Это физика и математика.
Кинетика.
Движение, а не статика
Стиха,
Доходящая до акробатики.

Жонглируйте смело -
Деепричастия вверх летят
Направленные рукой умелой.
Много есть у меня
Пробелов
В стихах многоточий
И смыслом пропитаны пропуски строчек.
Это  новая эра?
Но все уже было
Как шарик сдуваясь пыл мой
На убыль идет
И читаю всё
Что просто и мило
И хорошо..