Женщина

Юлия Просветова
Мечты мрачнее я не видел никогда,
Чем та, что у тебя засела в голове...

И не понять за что ты любишь холода,
И ненавидишь нежиться в тепле...

Кто надоумил эти мысли непростые,
Кто показал тебе, что нужно так?

И для чего ты показала мне картину,
Написанную маслом на холсте, в твоей безумной голове?

Я не пойму тебя и не узнаю мыслей всех твоих,
Ведь не выходит диалог с тобой сам по себе...

И, судя по всему, мужчина женщину понять не силе,
Пусть хоть утонет женщина в своей обиде.

В обиде на мужчин.

Ведь нет нужды нам обижаться...без существующих причин.