С упоением дышу...

Марго Цветущая 2
 После знойной,жаркой-
Южной жары!
С упоением дышу...
Дышу дачной,родной-
Прохладой Подмосковья!
Дышу,как будто-
В первый раз!
И сердце обливает кровью-
Листвы опавшей-
В ранний час!
Я в кучу золото сгребаю-
И спичку робко-
Подношу-
Вот уж и пламя-
Полыхает-
А я дышу,дышу,дышу...
И надышаться-
Я не в силах-
Сегодня ты меня-
Пленила-
Тебя в стихах-
Я воскрешу!
Я вспомню-
Сладкие минуты!
Так выслушать-
Меня изволь!
Я вспомню встречи-
Расставания!
И огорчений прошлых-
Боль!
Ложится мысль-
По-детски ровно!
И рифма очень-
Уж глупа!
Ну хватит,.Хватит...
Всё!-
Довольно...
Ведь Осень-
Не на столь Слепа...
Чтоб не понять-
Что мы не пара-
Как холод и жара!
Что клён с сиренью-
Не настоящие друзья!
Один прекрасен-
Лишь Весною!
У ней же-
Осенью-Весна!