Сердце

Александра Музалева
Слушай город он живой и дышит                Он построен кем -то на века                А я глупая бреду сквозь ленты улиц,                но глазами вижу облака                Мне на ухо тихий голос шепчет                Я с тобой ,я жду тебя домой                Где мой дом ? Чего душа так хочет?                Плачет небо тихо над Невой                Люди бредят строят себе замки,                но а мне не нужно ничего                Лишь бы тольло голос тихий слышать                Тихий голос сердца твоего.