я играю

Борис Рябов
Я играю в стратосфере
На космической трубе.
Подо мною с облаками
Льётся музыка к тебе.

А вокруг бездонный космос,
Светят звёзды вдалеке
И лохматые кометы
Там снуют как по реке.

Моя музыка свободна,
Проникает до души,
Пролетает над землёю,
Только слушай,не дыши.

Мне не нужен воздух в лёгких,
Я не требую еды,
Только-б ты меня любила,
Только-бы любила ты.