***

Наташа 23
-Эй, чувак, заметил?
-Да?!
-Это ведь была моя мечта!
Пробежала пулей словно в поле ветер,
Так, что ты ее и не приметил.
-Ну а что же дальше?
-Ты не бойся!
Будет новая, сядь и успокойся.
Будет много у тебя еще любовей,
Только ты ее укрой, зажми,
Но не сдавливай рукой.
-Любовь живет три года?
Бред, постой!
Я расскажу тебе, как я шесть лет жила в аду,
Люблю ли я сейчас? Люблю.