Под Богом

Большаков Алексей
Мы  всюду  гости  -
Временный  приют
Дают  нам  солнца  разные,  планеты,
Надеются:  не  навек  к  ним,  при  этом,
Как  тапочки,  нам  кости  подают.

А  душам  что:  где  кости  -  там  и  дом,
Где  греет  свет  -  там  божия  забота.
Побудут  срок  недолгий  до  зевоты,
И  -  в  бесприютность  Пустоты  бегом.

Потом  Щенком  на  Землю  пригласят  -
И  будет  сердцу  радости  до  визга,
Что  вновь  тепло,  что  можно  порезвиться,
Что  птицы  райские  на  ветках  голосят.

Папка 11-10 - стихотворение - 23