Эта тайна была между нами...

Лара Козиорова
Эта тайна была между нами,
Простилаясь волшебным мостом...
То, что мы не сказали словами,
Знал, казалось, весь окоём...

Знало Солнце, Луна и звёзды,
Знала ночь и нежный рассвет,
Лес шептался, и куст дикой розы
Ветру ведал этот секрет...

То, что мы так крепко закрыли,
Заперев на семь сложных замков,
От самих себя затаили -
Песней пел перекрёсток ветров...

СновидЕния нам были подарком:
Ниша наших с тобою встреч...
Мне однажды сказала гадалка:
Сны-пророчества нужно беречь...

Что же дальше - судьба молчала,
Сложен будет ответ, или прост...
Но тихо птица в лесу напевала,
Что между нами волшебный мост...