Вечер у окна

Любовь Гроза
НЕ повторится этот день,
Ни падающим с неба снегом,
Ни фонарём, раскрывшим тень
Над свежим торопливым следом.

Ни эхом запоздалых слов,
Ни ложью скомканной постели,
Ни строчкой хлынувших стихов
Из тёмной полыньи потери..

Ни звуком хлопнувших дверей,
Прощальным взглядом и улыбкой..
Ни радостной возней детей
На луже, льдом покрытой хлипким…

Ни тихим вздохом, ни слезой,
Над скоротечностью минуты,
Над сердцем, в суете слепой,
В мирских запутавшемся путах..

А за окном метёт метель,
И  безприютник- ветер злится.
Всё повторится…Только день,
Вот ЭТОТ день- не повторится…