Ме длин но

Максианин 888
Ты в моей голове.
Шевелишь своей стройностью мысли!!!
Не хотел признаваться...
Но всё же скажу,
Будь что будет потом.
Целовать,
Надо мной твои Груди нависшие,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
СИЛЬНО,
Если даже не будет продолжен
Волнительный вход
Моим ключиком в нежный твой Дом!(СВ(к))