Александра

Александра Музалева
Моя Александра ,ты дар мне от Бога и неба                Мое продолжение,надежда в моей судьбе                Ты маму прости,если я не всегда с тобой рядом                Ты в сердце моем,ты все так же живешь во мне                Ты взрослая стала,сама расправляешь крылья                лети мое счастье ,легло скользи по судьбе                А если поймешь,что падаешь помни я рядом                Ты крикни"Мама"и я прилечу к тебе.