А мне по душе одиночество

Валерий Антонов
А мне по душе одиночество,
характер которого крут,
ведь освободиться мне хочется
от многих мешающих пут.

Но оговорюсь я заранее,
что всё же меня с неких пор
лишает покоя желание
хоть с кем-то вступить в разговор.