Краденое время

Крайнов Алексей Сергеевич
Застыло время на часах,
Застыли люди в разных позах-
На лицах отразился страх
Перед невидимой угрозой.

А злой колдун стоял один,
Злорадно потирая руки:
Ведь он теперь был господин
Над всем,что замерло в округе.

Продлятся чары ровно век
И,если их никто не снимет,
Погибнет каждый человек,
И город весь навеки сгинет.

Но верю я-наказан будет
Однажды подлый лиходей,
И время,краденое,людям
Вернёт великий чародей!