Стакановое стаккато

Марина Калмыкова
По столешнице стакан -
стук-стук,
Будто в теменную кость
гвоздь.
Пере-каты-вает-ся,
пуст-пуст,
Под ладонью. Чьей?
 … Моей?...
-Пусть.

А устал стеклянный -
во как! -
До разбросанных нутра
брызг.
Со столешницы на стул -
бряк!
А оттуда на паркет, -
вдрызг.

Но по рёбрам снова:
стук-стук…
Пере-каты-вает-ся
пульс.
Непонятно, от каких
скук
Неизвестно, для каких
мук
Непонятно, чьей рукой…
 - Пусть.



Стих, имхо, - просто подарок для пародиста. Милости прошу! )))