А ты?

Андрей Панюта 2
Я выступаю против системы!
Довольно корысти и зла!
Я раздвигаю словами стены,
Стальные сорвав удила.

Я выступаю против системы,
И против ее господ!
В кулак зажимая распухшие вены,
Трудясь за проклятый МРОТ.

Я выступаю против системы,
С выи сорвав кандалы!
Нервы натянуты, вложены стрелы!
Я выступаю! А ты?