Любящее сердце

Татьяна Кузнецова 16
Любящее сердце-дар бесценный,
Как стекло,подобно хрусталю.
Трепетное необыкновенно,
Если слышит "Я тебя люблю!"

Любящему сердцу мало надо-
Капельку душевной доброты.
Для него внимание-награда,
Все желания его просты.

Любящему сердцу очень больно
От непонимания,обид.
Часто раним мы его невольно,
Забываем,а оно болит.

Любящее сердце не стареет,
Остаётся молодым всегда.
Всё поймёт,простит и отогреет
Теплотой в любые холода.

Любящее сердце берегите!
Обращайтесь осторожно с ним.
И друг другу радости дарите!
Счастлив тот,кто любит и любим.