Пустота

Александра Музалева
Знаешь я совсем пустая стала                утро,вечер,день мне все равно                Эти люди глупые и злые                их глаза холодное окно                По чуть-чуть откладывая в душу                отголоски сломанной любви                Я страшусь,что стану ненавидеть                или просто станет все равно.