Дорога домой

Костя Наумов
Не мерю - я жизнь километрами,
Хоть держу руль в руках,
И до полика жму на педаль,
Эх - вьется дорога лентою, и убегает вдаль...

Вот в рейс ухожу опять я,
С любимой прощаться мне жаль,
Эх - вьется дорога лентою,
Прочь прогоняя печаль...

О чинАх не мечтаю и званиях,
И душа чиста, как горный хрусталь,
Эх - дорога моё призвание,
Дорога манящая в даль...

Эх - вьется дорога лентою,
И убегает вдаль...
Эх - вьется дорога лентою,
И убегает вдаль...

Не мерим мы жизнь километрами!
Мы жизнь измеряем душой...
Ах - как приятна моментами,
Бывает дорога домой!