Кошечка Анастасия Мащенко

Татьяна Мащенко-Ионова
Кошечка! Кошечка
В кроватку ляжет
Одеялком укроется!
И не видно её!
И не слышно её!
Утром раскроет
Глаза еле- еле.
И на охоту
Идет веселее,
Добычу найдет,
А добыча -
     уйдет