Прошу Тебя...

Микаэль Ангелис
О, милостивый Боже!Человеколюбец!
Прости меня грешного своею всещедростью,
войди в сердце, войди в душу,
в каждую клеточку мою мёртвую и живую войди!
И очисти от скверны и нечисти,
душу мою из сетей лукавого вызволи, молю Тебя!
И ещё прошу:
Войди в меня Словом своим Животворящим!
Научи, Господи, молиться правильно
и жить, Господи, по Любви твоей! 
Пусть Звезда твоя путеводная
вечно светит нам светом Твоим живительным,
и дороги наши к Тебе
будут переполнены радостью
и прямы.
            
           Мир всем! 
             Аминь.