Невидимая благодать

Мария Ногаева
С великой радостью и счастьем
Буду свои строки писать,
Чтобы людей своим участьем
Светом духовным  наполнять.

И как бы ни было мне горько,
Люди нуждаются во мне.
Я не имею права в жизни:
Изо дня в день блуждать во тьме.

Ибо во тьме не видно света,
А свет порой нужен другим.
Тем, кто не видит красок лета,
Тем, кто отвержен, не любим. 
 
Порой  от боли еле дышишь,
И хочешь сутками рыдать,
Но вдруг ты голос чей - то слышишь -
Невидимая благодать.

Твоего существа коснулась,
Твоего сердца и души.
Все тело будто содрогнулось,
Слова живи: и не спеши.

Проникли в сердце словно мантра
И навсегда остались там.
Мы наполняем свое завтра,
У каждого из нас есть храм.

Он в наших душах дорогие!
Мои прекрасные друзья!
Если  владеют мысли злые.
То храм спасти уже нельзя. 

Мысли же чистые, благие
Наш храм начнут так украшать,
Что мы почувствовать сумеем,
Невидимую благодать.