войне - 2017 01

Этерея
в этой войне я...
растеряла все чувства к тебе.

о тебе... у меня...
больше не ёкает в груди.

не болит о тебе больше
ни один внутренний орган,

не плачется по ночам китом в подушку,
не разлагается по постели,
как самый настоящий утопленник

в этой зиме я - больше не твой пленник,

смотри, как мои пятки весело стучат по полу,
резво выстукивают азбукой морзе крики о помощи,

в ритм сердца -"упокойте их мёртвые души"
и мне жаль, что теперь до моей души...
ну, ты знаешь... она ушла и теперь ищи-свищи.

зато твоя девушка - верная,
она никогда не предаст тебя
(а рука вообще может?..)
 

да и... кто мы теперь? просто прохожие?

до безумия друг на друга
похожие.