очкастый Джек

Даша Дадли
очкастый Джек говорит Полли:
"малыш, опять ухожу в подполье.
мой отчим - пахарь, пахал в поле,
и я срезаю полынь, не боле".

очкастый Джек говорит Вилли:
"товарищ, помнишь, как мы дымили?
как помнишь, Вилли, нас чуть не слили?
но вижу, Вилли, что всё не в силе".

очкастый Джек говорит звёздам:
"мой дом из досок и дырок свёрстан,
а поздно ночью, когда замёрзну,
воображаю, что рядом - Бостон".

тогда звезда говорит Джеку:
"возьми пилу, поставь этажерку,
не сообщая ни Полли, ни жэку,
руби окно к тому, кто сверху,

а станет зябко, пили берёзу.
товарищ, помни, что всё серьёзно.
товарищ, помни, что слёзы - к слёзам
и только старость - твоя угроза".

очкастый Джек говорит Полли:
"жена, пора, подотри сопли.
а ту звезду, что горит в холле,
я отпускаю теперь на волю".