Еле-еле

Сергей Сорокас
Слава богу, день рожденья
все зигзаги миновал
и прошли все наважденья,
но возник в семье скандал...

...Надо есть не то, что хочешь,
что поставили на стол.
Ну, чего ты, паря, ропщешь?!
Разве это произвол?

Мы заботимся о теле,
чтобы ты не отощал,
а то будешь еле-еле –
потому живот урчал.

В общем, всё уладил телик –
там крутили "Фонари",
ремонтировали велик
два мента и ухари.