Мы мечту свою нашли

Сергей Михайлович Маслов
Из каких преданий, из каких сюжетов
Или снов, вещих снов
Ты пришла нежданно, ты пришла, как лето
После зим, холодов?

Припев:
Может, где-то,
Где чудесные сады цветут в золоте долин,
В волнах света небес
Мы нашли мечту, мы с тобой мечту свою нашли.

Может, где-то рядом, ангелом незримым,
Твой мелькал силуэт?
Мы касались взглядом, пролетая мимо –
Может, «да», может «нет»...

Припев:
Может, где-то,
Где чудесные сады цветут в золоте долин,
В волнах света небес
Мы нашли мечту, мы с тобой мечту свою нашли.

Может, ненароком, вылепил тебя я
Из огня, как звезду?
Светлые дороги, нас соединяя,
В даль манят, в даль ведут!

Припев:
Верю – к счастью,
Где чудесные сады цветут в золоте долин,
Как две части судьбы,
Мы одной судьбы, навсегда мечту свою нашли.

17.11.2017.

Иллюстрация - Haenraets William.