Мы оба с тобою с нелегкою ношей...

Светлана Нефедова 2
Мы оба с тобою с нелегкою ношей.
И все же прошу-улыбнись, мой хороший!
Мы жить научиться должны с этой болью
И с той, до конца не прошедшей, любовью.
Не раз и не два безутешно поплачем,
Пока не поймем, как же много мы значим
И как мы нужны в этой жизни друг другу.
Спасибо за крепко пожатую руку.
Ты так же, как я, этой встречи хотел.
За то, что во мне ты меня разглядел.
Мне рядом с тобою тепло и надежно.
И все еще , все в нашей жизни возможно.