Лебединая любовь!

Леночка45
Лебеди встретились после разлуки.   
К ним солнышко тянет,свои злата-руки.
Озеро нежное,синь неба им дарит.
Вновь встречу судьба тем двоим предоставит.
Их крылья сплетает весна словно манит.
Цветением природа их осыпает.
Как неподвластны любви этой годы .
В их крыльях сплетений,спряталась робкость.
И лебедь шептал любимой не ловко.
"Ты помнишь родная,нас дожди разлучили?".
Но только у жизни взгляды другие...
И снова быть вместе,нам шанс подарила.
"Что моя лебедь ты этому рада?"
"Конечно-Я рада любимый,что будем мы вместе,теперь на всю жизнь."
Вы им не мешайте,там рай для двоих.
Всех сказок герои завидуют им.
И сам царь Гвидон шлёт поклон из столицы.
Пишет пером телеграмму жар-птицы.
Жар-птица легко в небеса поднимаясь.
Доставит её в край далекий лебяжий.
И озера этого синь кружевная.
Любовная пара в красивом пейзаже.
Подарит нам танец,лучами играя.
Мед - пиво пьет на той свадьбе народ.
Лишь только медведь,топчет мяту,ревёт.
Пусть счастливы будут лебеди наши.
А мы будем счастье их это беречь.


         (АВТОР ЕЛЕНА Б.Ф.)(соавтор Карина В.)