Подбираю слова...

Фатум-Дервиш
Подбираю слова...раскрывая мелодию звука...
Ночь привычна,тиха,не томит и не ноет разлука...
Мягок свет...за окном,
От луны невесом,бледно-жёлтый...
Воздух лёгок и свеж...всё неважно,потом...
Слог избит и как-будто затёртый...
На душе тишина боль не жжёт и не ластится кошкой,
Ты сегодня одна...как и я тоже смотришь в окошко...
В ожидании слов...вечер тих и как-будто бы нежен,
Стиль хромает опять...неудачен и словно небрежен...
Мыслей стих хоровод...
Не скребут и не мечутся мошкой...
Посидим в тишине?
Помечтаем быть может немножко?
Или вспомним о том,
Что тревожило душу когда-то...
Хотя что это мы?
Нам ведь вроде грустить рановато?
Просто вечер такой...
Слишком тих и спокоен на редкость...
Выпал вдруг нам с тобой,
Подарив хоть на миг безмятежность...
28.09.2017-20:13