22 Пожелай мне, родной, удачи...

Алина Ямская
 *
 Пожелай мне, родной, удачи.
 Мне сегодня она нужна.
 Может, стану чуть-чуть богаче,
 Ведь у каждого есть цена.

 Может, стану ещё счастливей -
 Не потом, а сейчас и здесь!
 Я была для тебя красивой
 И любовь берегла, как честь.

 Расцветая со мной душою,
 Через ленты кривых дорог,
 Знаю, носишь всегда с собою
 Амулет от меня - брелок!

 Среди тысяч подобных судеб,
 Затерявшись в дыму огней,
 Верю, помнить друг друга будем
 И скучать... и любить сильней!

  Г.Д. 17.11.2017