Горсть несбывшихся сомнений. Экфразис

Серж Дручин
Летом так не погуляешь,
Суета съедает всё.
Ну а в "осень, то да сё..." --
Ты себе не представляешь
ЧТО мелодия дождя
Простучит по мокрым листьям.
Мокнет зонт и мокну я --
Равновесно-независим...
Но тропинка уведёт
От ненужных сожалений.
Осень влажно соберёт
Горсть несбывшихся сомнений.


30 октября в 15:45

--
Илл.: Дмитрий Козлов. "Прогулка". Холст, масло. 50х55 см